Face-Sitting

Lina22 (32) sucht in Friedrichsruhe bei Parchim

Mal abgesehen von Fantasien und Vorlieben machen mich Männer extrem an wenn sie wissen was sie wissen, was sie wollen.
Ich stehe nicht so auf langes drum herum gerede sondern mag Männer, die mir direkt sagen was sie wollen und das gleich kannst Du natürlich auch von mir erwarten.
Ich stehe eigentlich auf so ziemlich alles (Oral -beidseitig-, Anal, Doggy, gerne auch Fesselspiele oder mal was härtere Sachen)
Was ich nicht mag ist Kaviar, Tiersex oder Dinge in Verbindung mit Blut das muss nicht sein!
Sonst bin ich aber für so ziemlich alles offen und für jeden Spass zu haben.

Mara (45) sucht in Rankwitz

Ich mag es wenn der Mann den dominanten Part übernimmt und mich zu händeln weis,,,ich mag es auch gefässelt zu sein und sich der Mann an mir bedient.

EsmmeGold (19) sucht in Moltzow

Abend in Begleitung eines gutaussehenden jungen Mannes und einer großen Anzahl von Sexspielzeugen, Sex auf dem Balkon
Sex mit einem Nachbarn
Ich bin von eks in einer Frau angezogen, Sex mit einem Dildo und anderen sexuellen Spielzeugen