Intimrasur

Hanah40 (47) sucht in Broock bei Lübz

Vorlieben? Ja, eine ganze Menge… Ich bin eine kleine Wildkatze, die nur schwer zu zähmen ist.
Aber, was ich wirklich gerne mal ausprobieren möchte ist Bondage ob als Schmucktbondage, oder als Spiel einbezogen wird…
Das würde mir gefallen… Ansonsten liebe ich Rollenspiele, reite gern ja UND WERDE gern geritten *zwinker*

GothicAnna (28) sucht in Tribsees

Ich bin ein Nimmersatt und zierliches Gothicpüppchen und steh total auf SM.
Liebe es im Schlafzimmer beherrscht und gequält zu werden, denn süße Schmerzen steigern meine Lust ins Unermessliche. ^^

Julia4you (51) sucht in Wiendorf bei Bützow

Ich liebe Heels in allen Variationen und natürlich dazu immer das passende Outfit am liebsten in Leder oder auch Lack. Das Spiel mit der Erotik wie auch das Spiel mit der Überlegenheit bereitet mir großen Spaß. Meine Fantasien kann ich gar nicht alle Mitteilen, weil ich so viele habe 🙂 und auch gerne alle meine Wünsche und Träume auslebe.