Rimming (Polecken)

CarnnyLove (30) sucht in Altefähr

Hallo. Ich bin eine verspielte Mädchen mit einem Sinn für Humor. Beim Sex mag ich ist alles super. Ich habe fast keine Grenzen gesetzt. Im Bett brauche ich einen Mann, der weiß, wie man eine Frau zu befriedigen.

scHasi (50) sucht in Altefähr

Ich liebe sexy Kleidung stehe, vom kl.Schwarzen, Lack, Leder, Gummi, Dessous auf alles was Spaß und an macht!
Bin absolut wandelbar in Rollenspielen und bin erfahren in kompetenten Erziehungspraktiken, jeglicher Spielarten. S/M ist absolut mein Element! Mit und ohne meinem passiven Spielgefährten suche ich neue geile Erlebnisse (ich switche auch gern!) mit neuen, geilen Menschen!

Also melde Dich bei mir, ich freue mich auf jeden Fall!

MiraManga (29) sucht in Altefähr

ich mag es wild und versaut 😉 wenn ich geil bin nehm ich mir einfach was ich brauche ganz egal wann und wo, es darf gern auch etwas härter zur sache gehen solang es beiden Spaß macht

Hanah40 (50) sucht in Altefähr

Vorlieben? Ja, eine ganze Menge… Ich bin eine kleine Wildkatze, die nur schwer zu zähmen ist.
Aber, was ich wirklich gerne mal ausprobieren möchte ist Bondage ob als Schmucktbondage, oder als Spiel einbezogen wird…
Das würde mir gefallen… Ansonsten liebe ich Rollenspiele, reite gern ja UND WERDE gern geritten *zwinker*