Rollenspiele

NinaRichie (34) sucht in Ahlbeck

ICH WEISS WAS DU SUCHST! Und du weisst jetzt schon,dass du es bei MIR finden wirst. ICH bin die Herrin deiner Träume,die weder Widerspruch noch Respektlosigkeit duldet. Jeder noch so kleine Fehltritt muss bestraft werden,denn du gehörst dem minderwertigen Geschlecht an,das erst durch MEINE Erziehung überhaupt existenzwürdig wird! Nicht ICH bin zu deiner Unterhaltung da, sondern du zu MEINER Belustigung und um MICH und MEINE teuren Wünsche zu bezahlen. Im Gegenzug wirst du weibliche Macht zu spüren bekommen,die du nicht für möglich gehalten hättest! Die nächsten Jahre wirst du weder einschlafen,noch erwachen,ohne an MEIN junges,strenges Gesicht zu denken!Komm zu deiner HERRIN. ICH bin: Loyal,extrem streng,konsequent,suche Langzeitsklaven,und ich bin nachtragend.So hast du zu sein: Bedingungslos deiner HERRIN treu und ergeben,gut bei Kasse,zuverlässig,für MICH jederzeit erreichbar,jemand der weiss,wonach er sucht,und wo er in der Rangordnung steht: Weit,weit UNTER MIR!

reifundgeil06 (59) sucht in Ahlbeck

Hallo , ich bin die scharfe Biggi und bin jetzt mal gespannt wer sich hier so meldet und Kontakt zu mir aufnimmt .
Ich suche neue , nette Kontakte und freue mich schon auf deine Nachricht .

SuesseSara (32) sucht in Ahlbeck

Ich bin sehr offen beim sex aber liebe es ein heißes langes Vorspiel zu haben wo man gegeseitig jeden Zentimeter des Körpers erkundet , erotische und leidenschaftliche Küße , eine Ganzkörpermassage mit Öl das sind so Sachen die mich total geil machen 🙂

pureHolly (21) sucht in Ahlbeck

Ich will dass zwei manner ficken meine muschi gleichzeitig… so ich kann fuhlen wie deine schwanze aneinander reiben und wie voll ihr mich fuhlen macht…